Пошло все в пень!

Пошло все в пень-
Грядущий день,
Зимы жирующий тюлень,
Вторая школьная ступень-
Пошло все в пень.

Мечта была, потом сплыла.
Тошнит от фразы: Как дела?
Ору: Пока не родила!
И чайник новенький сожгла.
С ума сошла.

Сейчас стопчу все, размечу,
Предам огню, предам мечу,
Судьбу за скользкий хвост схвачу,
Обратно шарик раскручу -
Я жить хочу!


Рецензии