За каждую строку

Я не поэт, но так же нищий
И я по своему пишу стихи,
НЕ сочиняю, нет, возвышенные вирши
О страсти, муках собственной  души.

Пусть ритм не ровен
И рифма странная порою.
Но вновь пишу, я не преклонен,
Лишь в них открыт и наг душою.

"Глянь"- скажет кто то громко-
"Да это ,всё, скорей черновики!"
"Нет!"- отвечу я - "Здесь только лишь обломки
Моей растерзанной души... ."

За каждую строку согласен я
Ответить головою,
В них жизнь сокрыта вся моя,
А было всяко в ней порою... .


Рецензии