Это глупое сердце

Ты сказал мне вчера,
что знаешь теперь,
где живет это глупое сердце,
Которое задыхается,
сбивается с ритма, болит,
Если не слышит другого,
с таким же неровным шагом.

Можно сколько угодно
стоять друг к другу лицом,
и они всегда по диагонали,
Если прижаться,
то горячо станет справа в моей груди,
И в твоей горячо станет справа.

Потому что сквозь тонкую
тел оболочку этот жар
легко проникает,
Не спасает ни зимняя стужа,
ни жалкие тряпки.
И выходит, что глупых сердец
у каждого станет по два...


Рецензии
отличный стих, Ирина!!!

Наталья Рогожкина   29.06.2011 22:43     Заявить о нарушении