***

У ветра - ветер в голове.
У рыбки золотой - желания.
А если их соединить?
Что будет? - Наказание!

        * * *
В золотнике, который мал,
Не утаишь ты шила.
Я для него пришью карман,
Чтоб зависть не дурила!

        * * *
Лес рубят, а щепки летят и летят...
Пока. Но так вечно не будет.
Пора останавливать стук топора -
Иначе... и щепок не будет!


Рецензии