Шепчет лето

Шепчет лето:"разминулись опять",-
Разминулись опять мы с тобою...
Ну,а мне,мне почти двадцать пять;
Я не стану водиться с любовью любою....

Есть усталость и легкий осадок,
От былых недоделанных,лишних...
Он так гадок,до одури гадок,
Кисел,словно зеленые вишни.

Шепчет кто-то:"Пора,все цветет",
И так хочется тоже цвести,
Но торопит нас времени ход,
Рассыпаясь трухою в горсти.

Что-то рвется из сердца на верх,
Это крик из не сказанных слов.
Ведь любимых любить это грех,
А кто любит вообще не здоров...

29.06.2011


Рецензии