Стало ясно за окном

Стало ясно за окном, стало ясно-
Солнце лижет языком злую льдину
Неустанно, горячо, сладострастно,
И январь уже прошел середину.

И рассвет полощет флаги на башнях,
Алым краем в синеву окунулся -
Задремал тиранозавр мой домашний,
Хорошо бы он вообще не проснулся!


Рецензии