судьба

Зачем все так усложнять?
Зачем строить из себя того
Кем ты не есть на самом деле?
Мы хотим понравиться человеку
Который нам не безразличен
Но забываем о том что судьба
Не от человека...
В жизни произойдет только то
Чему суждено сбыться.
Вы можете жить на разных концах
Света но в один день, в одно время
В одну секунду вы встретитесь
И посмотрев в глаза друг другу поймете
Что вот оно...мое счастье..мое!


Рецензии