Песня

Сторона моя
Отдаленная,
Серебром зимы
Убеленная.
Ошалелая,
Беззаконная
Голова моя
Непоклонная.
Сколько снегу-то
Нынче выпало,
Вороную прядь
Чуть присыпало.
Только знаю я
Слово твердое,
Отвяжу коня
С белой мордою.
Тяжела сума -
Забери да брось!
От копыт клейма -
Только брызги врозь!
Только стук подков,
Свет в ночи, как днем.
За стеной снегов
Пропаду с конем.


Рецензии