Даша

Вечерний свет. И девочка в окне.
До изумленья на меня похожа.
Там лунный конь, пока еще стреножен,
В небесной вызревает глубине.
Бог ведает, задумалась о чем,
Рукою тонкой обхватив колено,
И тайна вечереющей Вселенной
Сгущается за девичьим плечом.


Рецензии