Пустое поле и один цветок

Я думал - это снег.
А это были слезы.
Я первым отгадал
Непрочность перекрытий.

Не смог, однако, отыскать
Вороньи крылья в урнах -
Только время.

Я вышел из стены
И посмотрел вокруг -
Пустое поле и один цветок.


Рецензии