Обида

В глухом уголке угнездилась обида.
Привыкла она не показывать вида.
Она надевает различные маски -
Скучающей мины, веселой гримаски.
Под маскою прячутся страшные зубы,
Кусают за сердце. Особо. Сугубо.
И сердце внутри истекает слезами,
А смотрит снаружи сухими глазами.
И только виновный в невидимом плаче
Понять в состоянии, что это значит.


Рецензии