Соитие

Холодные пальцы твое обнаженное тело
Игриво ласкают. Сегодня рядом с тобой
Та, которую долго и страстно хотел ты,
Та, которая стала заветной мечтой.

В отчаянии губы ищут и ждут поцелуя…
Вдруг сердце пронзает жестокая ревности боль –
Ведь не о тебе душа ее ныне тоскует –
Лишь телом своим она этой ночью с тобой.

Смешные ладошки тебя касаются нежно,
Девочка – кошка заводит своею игрой.
Как демон черна, и словно ребенок безгрешна…
И пусть только телом, но все же рядом с тобой.


Рецензии
СЛЮШАЙ,ТОЛКО ТЕЛОМ,ОБИДНО,ДА!
СИБА!

Гоша Туранский   15.08.2011 00:32     Заявить о нарушении