Засыпаю в хмельном тумане...

Засыпаю в хмельном тумане, ты как будто бы сразу ближе;
Что нам стены и расстоянья, если оба друг другом дышим?
Что нам ночи пустой тревоги, одиночество – нет, не гложет,
Если чувствую: твои пальцы так привычно ласкают кожу.

Твои губы огнем сжигают (это счастье, мой Боже, нам ли?)
И так жадно, до боли жадно, выпивают меня до капли.
Твои руки сжимают плечи, извиваюсь в стальных объятьях…
Да, нам мало секундной встречи, этих встреч – сосчитать по пальцам.

Твоя тяжесть усладой давит, твое имя - сродни молитве,
Ты послушай, как сердце бьется, твое вторит в едином ритме.
Задыхаться от сладкой дрожи, в твою спину ногтями впиться…
Я с негромким последним стоном попрошу, чтоб ты мне приснился.

26-27.06.11


Рецензии
Безподобные стихи.Вы очень тонко передаете чувства переживаемой страсти.Вашими стихами просто рисуется картина свидания двух любящих сердец.Браво.

Любовь Ашихмина 3   24.09.2020 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.