красный лак не просто так

красный лак не просто так
не каждый прохожий заметит.
но как скрыть болезни этой факт,
да и что это теперь уже изменит?

как бы не старались,не пытались
она уже неизлечима.
как бы координально не менялись
по иному в прошлом поступить недопустимо.

мы не добились того,чего хотели.
хотели многого ,а получили ноль.
года давно уж пролетели,
а рецидивы происходят вновь и вновь.

ничего больше сами не решаем
внутри у нас отдельный организм.
неправильные мысли  нам внушает
благодаря ему обрели иной жизненный  смысл

мы все слепы,реальности не видим.
перед глазами нашими лишь мрак.
на ручке красненький браслет почти невинный
и  красный лак...не просто так...


Рецензии