Ах, счастье!

Ах, счастье, голубиное перо,
Согретое теплом большого солнца!
С невозмутимой важностью эстонца
Мой шарик укатился на "зеро".
Я подбираю глупый шарик мой
И снова ставлю на большие числа.
Случайность обретает бездну смысла,
Покуда не понятного самой.


Рецензии