Слёзы льёт по стеклу май

СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ПО СТЕКЛУ МАЙ.


Вот опять за окном дождь
И промокший земной рай -
Захлебнулся в слезах - и что ж...
Слёзы льёт по стеклу май.
Вот, опять я смотрю вдаль,
За окошком давно тьма...
Ночь набросит свою вуаль,
Всё смешалось, не видно дома...
 
                Припев:

               Я не стану себя жалеть,
               Я не буду ругать дожди
               Рассыпает в душе медь -
               Ненавистное: "Уходи!"
               Словно сотни больших стрел
               Разбудили мою грусть,
               Майский ливень воды не жалел,
               Как когда-то любовь наша - чувств.

Выйду из дому я прочь,
Чтоб не видел никто слёз...
Чем сумеет мне дождь помочь? -
Смоет он пустоту грёз.
Отрезвит и уйдёт он,
Оставляя на мне след,
Шелестит мне листвою клён,
Говоря, что тебя нет...

               Припев:

               Я не стану себя жалеть,
               Я не буду ругать дожди
               Рассыпает в душе медь -
               Ненавистное: "Уходи!"
               Словно сотни больших стрел
               Разбудили мою грусть,
               Майский ливень воды не жалел,
               Как когда-то любовь наша - чувств.

фото из интернета.


Рецензии
Прекрасная душевная песня, Арин! Спасибо! есть песни и стихи без времени.

Елена Амосова   18.12.2012 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, это давнишний стих.

Бастракова Арина   18.12.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.