Плач души

Я тобой переболею, переплачу, перевою...
И ко всем чертям собачьим
Отпущу тебя на волю....

Я любовница и только!
Острый шип в нежнейших розах...
Ты уколешься - мне больно...

Столько дней лишь слезы, слезы...
Тяжесть гордого молчанья!
Саваном покрылись грёзы...

Я судьбу переиграю, перекрашу, переспорю...
И ко всем чертям собачьим
Душу отпущу на волю...

Дай Господь и мне покоя...


Рецензии
дай тебе Господь счастья!
потрясающее по силе эмоций стихо...

Моя Памятьотебе   13.05.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.