Прощание

Светилось бархатом заката небо,
Струились тонкою вуалью облака,
Я преклоняюсь пред твоим талантом,
Но отпускаю навсегда.

Не застучит от сладкой муки сердце,
Не перехватит дрожь дыхание мое,
Ты знаменитый и великий,
Для некоторых-просто божество.


Прощай! Какое замечательное слово!
Оно как шелест волн, как капельки росы,
Которые растают без остатка
В сверкающем сиянии зари.


Рецензии