Два детства

Одних детей нашли в капусте
 А я родился в каком-то захолустье
 Деревянные игрушки героев
 Прибиты и нет гвоздодеров
 Вещи Б/У ,гумманитарку
 Дарили в качестве подарка
 Ещё пару открыток в год
 Висят как прошлогодний долг
 Сбор ягод и металлолома,
 Чтобы купить покушать дома
 Целый сезон я ставил сети
 Без баб, гулянок, интернета

 Дача моя - трудовой концлагерь
 Я в место ёбаря  тут пахарь ,егерь
 Вёсла, топор, вилы, лопата
 Супероружие для штрафсолдата.
 Полю в мошке лук и морковь
 Друзья же строят секс, любовь
 Моя зарплата земляничка
 А так хотелось бы "клубнички"
 Под некоторыми красные дорожки
 А у меня болотные, ведь я "король морошки"
 Кто-то ходит  по пляжу в сланцах
 А я бегу с корзинами до станции

 Где-то кричат -"Каникулы Ура!!!
 Готовя раз в неделю шампура.
 Машины в качестве подарка.
 Да не простую иномарку
 Давно его не катят паровозы
 Рожденные в бабле  могут не ползать
 Могут скататься в лето из зимы,
 На волю даже из тюрьмы.
 За него "джин» всегда башляет
 А мой джин-тоник расслабляет
 Всю жизнь как будто с рюкзаком
 Иду, соблюдая какой-то закон
 Тяжелова-то, но есть кому хуже
 Я хоть могу перепрыгивать лужи... перепрыгивать лужи...


Рецензии
Прекрасный рэп, Михаил! Это можно по ТВ исполнять!!
Рад познакомиться, заходите, Мишенька, почаще, давайте ссылки, с удовольствием буду откликаться!
У Вас есть чему поучиться.

Михаил Гуськов   30.06.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо.по tv дорого:-).интересно чему по вашему можно у меня научится и кому:-D
заглядываю иногда (трудно не заметить:-)),а ссылками в тему люблю делиться,даже не на свои произведения.люблю интересное общение.правда ни кто не вдохновляет ,как-то сам справляюсь с идеями.по правилу "главное не повторятся "темами.
С улыбкой.

Чудеса От Чудака   30.06.2011 23:10   Заявить о нарушении