Восклицательный знак

Восклицательный знак (!), точно факел в руке,
Помогает понять, что так важно тебе…
Нарисуешь их два – небольшой перебор,
Три, четыре и пять – между нами забор.
Как стена из огня, я боюсь подходить…
Может, лучше пожарным быстрее звонить? :-))


Рецензии