вы знаете?!

Вы знаете?, так плакать хочется,
так думать хочется и чем-нибудь помочь.
Вы знаете! Но не получится.
Мне стыд, мне страх не превозмочь.

Вы знаете?, так плакать хочется.
Так удивительно, что все ещё текут.
Вы знаете!, что все получится,
что в нас мечты еще живут.

Вы знаете?, как мы все счастливы
и ведь не скажешь, что уже за пятьдесят.
Вы знаете!,у мужа вылечили рак.
И соседи пусть за шум раз в год простят.


Рецензии
Красиво, красиво...

Ник Попов   15.07.2011 17:51     Заявить о нарушении
Стараюсь.


Ваша Екатерина   24.07.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.