Танцуем танец... под названием Любовь!

"Тот поцелуй...среди невест-берез...
Забыть хотела...Но забыть не в силах...
И ветер письма от тебя принес...
И я сквозь слезы чувств не утаила...

Звезда зажжется...и настанет ночь...
Я на тропинку выбегу босая...
Лишь ты один сумеешь мне помочь...
Я без любви подобно льдинке таю!"       Юлия Незабудка

Звезда зажжется -
                выгляни в окно...
Я жду тебя,
              стремительный как ветер.
Принес букет цветов 
                прекраснейших на свете,
Но ты...-
           прелестней всех цветов!
Тебя на руки подхвачу...- 
                легко!
И закружимся ...
               в дивном чудном танце.
Танцуют так,
             скорей протуберанцы...
Причудливо сплетаясь...
                не в венок,
А в некое...
               волшебное пространство.
Движенья рук...
           в том танце,
                как прибой...
Касанье губ...
           их шепот -
                столь прекрасны.
Танцуем танец...
                под названием Любовь!
Он поглотил нас...
                нам он не подвластен!
               
                некое продолжение темы http://www.stihi.ru/2011/06/23/6027


Рецензии