Лапти

Я ЖЕНИЛСЯ НА ХУДЫШКЕ
ОЧЕНЬ СТРОЙНЕНЬКОЙ МАЛЫШКЕ
ГОДЫ ШЛЕПАЛИ
ПОПОЛНЕЛА НЕ МАЛЕХА
АЖ ГЛАЗА ЗАПЛЫЛИ В ЩЕКИ
МНОГО ЛОПАЕТ
ГОВОРЮ ТЫ ХОТЬ ПОБЕГАЙ
ХВАТИТ КУШАТЬ ТЕБЕ ХЛЕБА
БУЛКИ БУБЛИКИ
А ОНА ЖУЕТ НЕВМЕРУ
ШМОТКИ ТРЕБУЕТ В РАЗМЕРЕ
ТРАТИТЬ РУБЛИКИ
          Я РАБОТАЛ В ОБЕ СМЕНЫ
НЕ ХВАТАЛО МНЕ ОБЕДА
ЕЛА МИЛАЯ
ПИЛ Я ГОРЬКУЮ С ДРУЗЬЯМИ
КАК КОЩЕЙ ХУДОЙ  БЕЗ САЛА
          ОПОСТЫЛИЛО
ВСТРЕТИЛ БАБУШКУ У ЛЕСА
Я УЗНАЛА ТЕБЯ БЕСА
ЖИВ КАЩЕЮШКА
ГОВОРЮ ЕЙ ВЫ ОШИБЛИСЬ
А ЯГА МНЕ НЕ ПРОТИВЕСЬ
ТЫ ЖЕ СВЕТИШСЯ
Я ПОЖАЛОВАЛСЯ БАБКЕ
И ОНА МНЕ ДАЛА ЛАПТИ
ЗАВОРОЖЕННЫ
ТЫ ОДЕНЬ СВОЕЙ МИЛАХЕ
ТИПА ТАК ДЛЯ ДОМА ТАПКИ
ЕЙ НА НОЖЕЧКИ
         ЛАПТИ МИЛАЯ ОДЕЛА
ТУТ ЖЕ МИГОМ ПОХУДЕЛА
МОЛОЖАВАЯ
Я К НЕЙ КИНУЛСЯ РОДНАЯ
А ОНА ТЫ КТО НЕ ЗНАЮ
         МОРДА ПЬЯНАЯ
МЕНЯ ВЫГНАЛА ИЗ ХАТЫ
Я СТОЯЛ В ПАЛЬТО ПОМЯТОМ
ОДЕНЕШЕНЬКО
СЛЫШУ КРИК ЗА ДВЕРЬЮ ТОШНЫЙ
ВИДНО СНЯЛА ТАПКИ ТОЧНО
МОЯ ЖЕНУШКА
Я ДОМОЙ ОНА РЫДАЕТ
В ЧЕМ СЕКРЕТ ЛАПТЕЙ НЕ ЗНАЕТ
ПРИЧУДИЛОСЬ ЗДЕСЬ
НОГИ  В ЛАПТИ ДАЛ Я ХОДУ
СТАЛ НОСИТЬ ИХ ХОТЬ НЕ МОДНО
ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ
          ОДНОМУ МНЕ ГРУСТНО СТАЛО
ЯЖ ЛЮБЛЮ СВОЮ ТАТЬЯНУ
НЕНАРАДУЮСЬ
И ВЕРНУЛСЯ ВИНОВАТО
ПОДАРИЛ ОДИН ЕЙ ЛАПОТЬ
           ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!
6.22.11


Рецензии