Сумбурное...

Сижу в темноте один,
Тлеет кончик сигареты.
Вдали лишь слышен шум машин,
На небосводе след кометы...

Сумбур странный в голове,
Ничего я не пойму.
Будто я несусь в реке,
Совсем скоро утону...

И чего хочу не знаю,
Просто муторно в душе.
Про себя все проклинаю,
Помогите мне уже!

Хочется кричать и биться,
Но устал я от всего.
Нет желания напиться,
А потом упасть в окно...

Это все внутри меня,
И грызет будто чужой.
Что хочу я от себя?
Объясните что со мной?!

Вот дотлела сигарета,
Выкинул бычок в окно.
Упала вдалеке комета,
На дороге никого...


Рецензии