Господин Ночи

Я все чувствую разумом волка,
Я все вижу глазами орла,
Я все ведаю нюхом собаки
И эта участь,поверь,мне мила.
Я ужаснейший в мире убийца,
Практикую насилье и страх.
Моя жизнь-это сон кровопийцы,
Мое имя у всех на устах.
Я в туманном ночном повороте,
Затаившись в кошмарном бреду,
Из чернеющих глаз подворотен
Наблюдаю жизнь,словно в Аду.
В лихорадке ночных сновидений
Повелитель и главный герой.
Исключая чреду совпадений,
Отвечаю за всех головой.
В розовеющих красках заката
И окрашенных кровью домах
Не находят приют психопаты,
Оставляя потомкам лишь прах.
Повинуясь незыблемой воле,
Все творят и творят злодеянья.
Мегобайты безжалостной боли
Ожидают чреды излиянья:
В поликлиниках злые медсестры
Убивают,смеясь, пациентов.
Замирая в безумии пестром,
Низвергают творцов с постаментов.
Ощущая прибытие ночи,
Выползают наверх камикадзе.
Им сидеть под землей нету мочи.
Запретили им днем появляться.
                ***
Только с синего шара небес
Вдруг опустятся желтые нити.
Начинается эра чудес.
Вы не верите мне? Посмотрите!
И лишь только коснутся чудовищ
Смертоносные солнца лучи,
Миллиарды безжалостных полчищ
Обогрят кровью монстров мечи.
Рассветает и день уже близко.
Расползлись кто куда все злодеи
И скользят,и ползут они низко
Повинуясь воле халдея.
Но ведь я-Повелитель Кошмаров,
Укрываюсь в безумии ночи
И петляю вокруг санитаров,
Где увижу привычный мне почерк.
Но лишь солнце уходит из виду
Я опять воссоздам чародейство.
И не дам никого я в обиду
Из задумавших темное действо!

30.03.2008


Рецензии