Дежавю

Я ХОЧУ РАЗОРВАТЬ ТОСКУ
КАК В ПЫЛУ НА ГРУДИ РУБАХУ
НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОМУ
КЛАСТЬ БАШКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПЛАХУ
И РУБИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ
ОТ ВИНЫ САМ СЕБЯ ЛИНЧУЯ
БЕЗ КОЛА БЕЗ ДВОРА СВОЕГО
ПО ЧУЖБИНЕ В ЛАПТЯХ КОЧУЯ

ВСЕ КАК БУД ТО БЫ ВРЕМЕННО
ЗАВТРА ЖДУ А ОНО НЕ ПРИХОДИТ
ВОТ И НЕТ ТОГО СВЕТЛОГО ДНЯ
И СЕГОДНЯ СМЕНЯЕТ СЕГОДНЯ
ПОВТОРЕНЬЕ ТОГО ЧТО БЫЛО-
ДЕЖАВЮ НАВЕВАЕТ ТОСКУ
ТОЖЕ САМОЕ ТАК ОПОСТЫЛО
ЧТО В СОЗНАНИИ СТЕРЛО МЕЧТУ

НУ А ТАМ В ГЛУБИНЕ ПОДСОЗНАНЬЯ
Я ГЕРОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ КРУТОЙ
ТАМ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПОЖЕЛАЮ
ПЬЮ ЗА ЗДРАВИЕ НЕ УПОКОЙ
РАЗБИВАЮ БОКАЛ ПУСТОЕ
РВУ РУБАХУ ЛЕГКО ВЗДОХНУТЬ
УХОЖУ НАДОЕЛО ВСЕ БРОШУ
ТОЛЬКО Б ВЫБРАТЬ МНЕ СВОЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.

5.11.11


Рецензии