Я люблю тебя! - крикнул он звонко!

"Я люблю тебя!"- Крикнул он громко
В поле просторном голосом звонким -
"Я люблю тебя тоже" - тихий ответ...

Ярким румянцем личико милое,
Смотрят чудесные глазки наивные,
Реснички опущены, скромный ответ.

В поле средь трав, цветов и букашек
Она собирает букет из ромашек,
Созданья прелестней и чудеснее нет.

Милая, нежная, очень красивая,
Вечно любимая, очень счастливая
Весело смотрит - она улыбнулась в ответ...

Теплом и любовью согреет в ненастье,
Девочка эта - безумное счастье!
Чувство прекрасное ничто не затмит...

Вот оно счастье - нежный цветок...
А на головке созданья жёлтый венок,
Её голос, как речка, тихонько журчит.

Как же он счастлив рядышком с ней!
Глазки прекрасней и глубже морей...
Рад он безумно объятьям в ответ.

Стройная талия, нежные ручки,
Лёгкое платье, в руках незабудки -
В ней вся прелесть природы и цвет!

"Я люблю тебя!" - крикнул он громко
И вторило ему эхо звонко.
"Я люблю!" - он услышал в ответ.

(29.06.11)
P.S. Огромное спасибо за помощь и идеи в написании нескольких строчек моей любимой подруге - Толмачёвой Екатерине! Её страничка: http://www.stihi.ru/avtor/molitva147


Рецензии
Красивое стихотворение и главное - жизнеутверждающее! Мне - понравилось!е

Борис Кравецкий   10.08.2011 20:32     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Борис! Успехов Вам!)))

Алёна Фадеева   10.08.2011 21:42   Заявить о нарушении