НИ ПРО ЧТО

смешные детские стихотворенья
ни про что
он из последних сил за мыслью поспевает
он то что знал давно уже не знает
поскольку стёрся
(весь)
в погоне за мечтой

но на ремиссии
ни капли
не настаивает


Рецензии