Жизнь полосатая

          
                Обманутая и "кинутая"
                бредёшь в никуда неприкаянно...
                Всё ищешь ты сердце вынутое
                и смотришь собакой затравленной.

                Сидишь в тёмной запертой комнате,
                слезу за слезой утирая, ты...
                Уймись. Всё проходит. И полноте
                грустить о "потерянном рае" том.

                Ведь умница ты и красавица!..
                Куда свою гордость ты спрятала?
                А Время с бедой твоей справится.
                Ну вспомни - ведь жизнь полосатая!

                * * * * *

(АЛ - ПП)

(НС - МнД)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии
Очень позитивно и ...ПРАВИЛОЬНО) Спасибо, Лена)

Оксана Нездийминога   09.07.2012 22:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Оксана, за внимание. С уважением, Елена.

Елена Кельв   09.07.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.