Артисту

Я буду помнить о Вас всегда,
Даже если другие забудут,
Даже если оставит жена,
А подруга разлюбит.

Я буду восхищаться Вами тогда,
Когда стихнут отзывы в прессе,
И вспыхнут новые имена
У театральных подъездов.

А если придет седая зима,
А с ней апатии вьюга,
Для Вас я останусь даже тогда
Самым преданным другом.


Рецензии
Вот такие Женщины и спасают поэтов от грусти и уродств нашей жизни!))

Любитель Абсента   29.06.2011 22:26     Заявить о нарушении