Вечный хэппи энд

У МЕНЯ БЫЛА МЕЧТА НЕ ОСУЩЕСТВИЛАСЬ
У МЕНЯ БЫЛА ЖЕНА РАЗВЕЛИСЬ НА МИЛОСТЬ
У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ПОСМЕЯЛАСЬ
АЛКОГОЛЬ ДОБАВИЛ В КРОВЬ ТРОХИ ПОЛЕГЧАЛО.

У МЕНЯ БЫЛА КВАРТИРА ПРОДАЛ ДА И ПРОЖИЛ
БЕЗ КОЛЕС СТОИТ МАШИНА БЫВШИЙ ЗАПОРОЖЕЦ
ПЕРЕЖИЛ СОБАКУ ЗДОХЛА А ЩЕНКА НЕ ЧАЮ
ПОКУРИЛ ТРАВЫ МАЛЕХА ТРОХИ ПОЛЕГЧАЛО.

А КОГДА МЕНЯ СПРОСИЛИ ТЫ ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ
СМЫСЛ НАЙТИ В ЖЕСТОКОМ МИРЕ Я НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ
МОЖЕТ Я С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ИНОПЛАНЕТЯНИН
СЬЕЛ СНОТВОРНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТКЛЮЧИЛ СОЗНАНЬЕ.

ХОРОШО ПРИЕХАТЬ В КИЕВ С БАКСАМИ В КИШЕНЯХ
ОТТЯНУТЬСЯ ПРОТРАНЖИРИТЬ БУД-ТО БОГАТЕЙ Я
А ПОТОМ ХОПАТЬ МОНАТКИ З ГОЛЫМ ЗАДОМ ДРАПАТЬ
УКРАИНА МОЯ МАТИ ПОВЕРТАЮСЬ В ШТАТЫ

ВОТ ТАКОЙ Я ВОТ ТАКИЕ МЫ А НЕ ДРУГИЕ
Я ЧУЖОЙ И ТЫ ЧУЖАЯ ПРОХОДИТЕ МИМО
НАПИСАЛ БЕЗ СМЫСЛА ФРАЗУ СМЫСЛ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ
СМЫСЛ БЕЗ СМЫСЛА КРУЧЕ ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ ЖИВЕТСЯ.

МУХОМОР ЗАВАРИТСЯ ДУРЬ ПОТОМ ВЫПАРИТСЯ
ГОЛЮЦИНОГЕННЫЙ ГОМОСАПИЕНС
ВСЕ ЭТО ГЛОТАЕТ НЮХАЕТ ШИРЯЕТ
А ПОТОМ КОНЧАЕТ ВЕЧНЫЙ ХЭППИ ЭНД.
5.20.11


Рецензии