Миг расставанья - маленькая смерть...

"Миг расставанья - маленькая смерть"...
Там, за границею сознанья -
Всё в круговерть, всё в круговерть -
Рождаются воспоминанья.
Боль мыслей так взрывает мозг...
В агонии она достигла цели
И хлещет, словно сотни розг,
И оставляет ссадины на теле.
Квадрат окна то на глаза, то прочь...
Бессонница в купели мутной...
Никак не разродится ночь
Спасительным, но одиноким утром.


Рецензии