Крысы

КРЫСЫ В МОЕМ ГОРОДЕ КРЫСЫ
В ТВОЕМ ГОРОДЕ КРЫСЫ
КРЫСЫ УКУС
ДЫШИШЬ ТЫ ПОКА ЕЩЕ ДЫШИШЬ
Я ПОКА ЕЩЕ ДЫШУ
НЕ ПРОДОХНУТЬ
В МИРЕ ГДЕ ЖИРУЮТ И НИЩИЕ
СЕРЕДИНЫ НЕ СЫЩЕШЬ ТЫ
ПИР НА КОСТЯХ
ПТИЦЫ КЛЮЮТ КОШЕК НА КРЫШЕ
БЛОХИ ДОХНУТ ОТ ГРИППА
ПСЫ НА МЫЛО ХОТЯТ

А Я СМОТРЮ В БИНОКЛЬ
ТАМ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО
ТАК БЛИЗКО ЧТО РУКАМИ МОЖНО ВЗЯТЬ
И Я ТЯНУ ИХ ПАЛЬЦЫ РАСТОПЫРИВ
СХВАТИТЬ И СЖАТЬ \свое\ НЕ ВЫПУСТИТЬ БЕЖАТЬ

ГДЕ-ТО ГДЕ НАС НЕТ И НЕ БУДЕТ
НЕ ПРИДЕТ НЕ УБУДЕТ
ТАМ ВСЕ РАВНО
ЗДЕСЬ ЖЕ НЕ СМЕШНО А СМЕЮТСЯ
НЕДОБИТЫЕ  БЬЮТСЯ
СЕБЕ НАЗЛО
ВРЕМЯ БЬЕТ ПО ТЕМЕЧКУ В ТЕМЯ
ПЕРЕПЕТЫЕ ТЕМЫ
СНОВА ЗВУЧАТ
КРЫСЫ СТАВЯТ ОПЫТЫ ЛЮДЯМ
ДАЛИ ПРЫГАЮТ ДРУЖНО
ГАНЬБА КРИЧАТ

ТАК ВОТ НЕ ХОТИМ А ЖИВЕМ МЫ
ЧТО ОСТАЛОСЬ ТО МОЖНО
В РОТ ПОЛОЖИТЬ
ТО ЧТО ДЕНЬГИ ЗЛО ОБМАНУЛИ
ПОКА ВЕРИЛИ ТУТ ЖЕ
ВСЕХ ОБВЕЛИ
КРЫСЫ НА ПОМОЙКЕ ПИРУЮТ
СКАЛЯТ ЖЕЛТЫЕ ЗУБЫ
ЖУТКАЯ ЖУТЬ
ЗОМБИ ЕЩЕ ПЫЖАТСЯ БОДРО
ХОТЯ ИМ УЖЕ ПОЗДНО
ЗДОХНУТ-ПОЙМУТ.

Бежать,бежать,бежать,
Бежать отсюда.
Подальше убежать
Туда,где благодать,
Бежать....
Поторопись,
Туда,там где нет крыс!

6.2011


Рецензии