Лубок

я
 люблю тебя
   неистово,
ну а ты, словно, и нестинна...
  мнима и
вообразима,
   как
резиновая
  зина -
не накачена и - "пшик"
  а во мне -
стоит,
  стоит,
словно,
  вдохновение -
трепетное вожделение.
Дура ты
  и я дурак,
ты - никак
  и я - никак,
русская картина:
 "Я  и моя Зина"


Рецензии