За эти стихи не купить колбасы

ТЕБЕ НАДОЕЛИ МОИ СТИХИ
ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ ДОСТОЙНА
ТАМ МОЙ ИДЕАЛ В НИХ СВЯТЫЕ ЧЕРТЫ
В ЖИЗНИ ГРЕШНА ТЫ БЕЗБОЖНО

ЭТО КАК СКУЛЬПТОР МРАМОР КРОШИТ
ЛИШНЕЕ ПРОЧЬ ОТБРОСИВ
ТОЛЬКО ТВОРЕЦ ЭТО МОЖЕТ РЕШИТЬ
ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО

ВЛЮБЛЕННЫЙ ХУДОЖНИК ПЕЧАЛЬНЫЙ ПОЭТ
НЕЛЬЗЯ ИХ СУДИТЬ ЗА ЭТО
НО ЕСЛИ УЖ ПОЗДНО ТО НЕ УСПЕСТЬ
СТИХИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЭХО

ЗА ЭТИ СТИХИ НЕ КУПИТЬ КОЛБАСЫ
СТИХИ НЕ БИЛЕТ В ТЕАТР
СТИХИ ПОРОЖДЕНЬЕ ВЛЮБЛЕННОЙ ДУШИ
И Я ИХ ПИСАТЬ УСТАЛ

ЛЕТО Я НЕ ЗАБУДУ НАШЕ ЛЕТО
ПОД НЕБОМ СИНИМ ДО РАССВЕТА
ТАМ ЗВЕЗДЫ ПАДАЛИ НА НАС
ЛЕТО НАСТАЛА ОСЕНЬ ПЕСНЯ СПЕТА
ТЫ МНОЮ БОЛЬШЕ НЕ СОГРЕТА
И СЕРДЦЕ ВЖАЛОСЬ ИЗО ЛЬДА

ЛЮБОВЬ ВОЗРОЖДАЕТ НО МОЖЕТ СГУБИТЬ
БЕЗУМНОЮ СТРАСТЬЮ НАКРОЕТ
С НЕЙ ХОЧЕТСЯ ВСЕ А ГЛАВНОЕ ЖИТЬ
А БЕЗ НЕЕ ВСЕ ПУСТОЕ

А ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ СТИРАЕТ ДО ДЫР
СТРОЧКИ ТЕБЕ ПОСВЯЩЕННЫЕ
В НИХ УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ КАК БЕЗУМНО ЛЮБИЛ
ОГОНЬ РАЗВЕСТИ И ВСЕГО ЛИШЬ.

6.29.11





 


Рецензии