Неоконченный роман

 
Дарует лето мокрые приветы.
Воспряли зеленью седые тополя.
Вопросы есть, да нет на них ответов,
а жизнь идет и крутится земля.

А жизнь идет и алые закаты
не усыпят бушующий рассвет...
Допишется, но кем -то и когда -то
любви роман, что длился много лет.

Судьбы земной очертаны границы,
запросов планка слишком высока...
С моей щеки хрустальную слезинку,
вновь бережно смахнёт твоя рука.


Рецензии
Надежда, просто здорово! Ты стала очень хорошо писать.:)

Василий Романенков   05.07.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!!!

Надежда Свечникова   06.07.2011 20:15   Заявить о нарушении