Я нарисовала этот яркий мир

Я нарисовала этот яркий мир,
Чтоб тебя забыть, чтоб плакать перестать,
Чтоб не помнить, как со мною рядом был,
Чтоб не сожалеть, о нас не вспоминать,

Чтоб себе сказать: "Закончилась игра!",
Чтобы ты не приходил ко мне во сне...
Этот мир нарисовала я вчера,
А сегодня я скучаю по тебе...


Рецензии