Душа

По уходящим в небо скалам,
Затосковав по небосводу,
Ее душа всю ночь гуляла,
Приобретя на миг свободу.

И шум листвы, как песнь гитары-
Ласкает словно шелком ветер…
Вдали сердец слышны удары,
Она ж – одна на целом свете.

Луна дорогу освещала
 Душе, заблудшей в темноте
Что так по небу тосковала,
В дневной увязнув суете.

И шум листвы, как песнь гитары-
Ласкает словно шелком ветер…
Вдали сердец слышны удары,
Она ж – одна на целом свете.

Последний был души каприз-
И с уходящих в небо скал
Она взлетела… Только вниз,
Встречая пропасти оскал

И шум листвы, как песнь гитары
Ласкает словно шелком ветер…
Вдали сердец слышны удары,
Лишь нет ее на этом свете.





Рецензии
супер! браво!..браво!
Поздравляю ВАС С Праздником Пасхи!
Χαρούμενο Πάσχα!!!

Сысойлов Николай   20.04.2014 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.