Прощай навсегда

Молчи. В сердце холод. И нечего больше ждать.
Уже мир расколот на «до и после любви».
Забыть. И не будет шансов о главном сказать.
Прости. Мы лишь люди. Щепки в потоке судьбы.

Курить. Из памяти выжечь остатки наших дней.
Не спать. Рассвет всё ближе. Глаза как кристаллы льда.
Сломать. Нет сомнений. Нет тебя в жизни моей.
Прощай. Без сожалений. На этот раз навсегда.


Рецензии