Разрешите доложить...

навеяно стихом Мыколы Питерского http://www.stihi.ru/2011/06/28/1273 за что ему большое спасибо. =))


=))

*****
И с ходу тоже анекдот:
По трассе Мерс крутейший прёт...
Гаишник юный, ну, летёха*
"Сейчас бабла срублю неплохо..."
И напустив сУрьёзнй вид,
Водиле строго говорит: ...
Но сквозь окошко видит он,
Гайца-полковника погон!
И козырнув, что б мне так жить...
"Э-э, разрешите доложить..."
Полковник молча открывает
Бумажник свой, слегка зевает,
И говорит:"Ну, что ж, служи,
Но в мой бумажник... ДОЛОЖИ!"

*****
*летёха - лейтенант


Рецензии
Такой идёт круговорот :
Полкан с летёхи рубль рвёт,
А чтоб кошель не разбухал,
Для этого есть генерал !!!

Георгий Смолин   25.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.