***

Июнь прошёл, отгрохотали грозы.
Жара угасла, день пошёл на спад.
Цветы уж отцвели и улетели грёзы,
Но не сбылись мечты и нет былых отрад...

Июль пришёл и вновь вернулось лето,
Ушедшего забыть не удалось
Ты в образе другой возникла где-то
И новые мечты и сердце вновь зажглось!

Вот так бежит волна, то максимум приходит,
А то пойдёт на спад, на минимум спадёт.
А в следующий раз опять она восходит
И так проходит жизнь, пока конец придёт.


Рецензии