конфетка

Доброе утро конфетное дерево
Сладкая милая и загорелая
Создана ты словно фея для ласки
Чудо прекрасное солнце из сказки
Можно обжечься тобой и сгореть
Или испив пьяным весело петь
Только сгорев будешь пеплом тянуться
А опьянев ,позабудешь проснуться..
О как прекрасны запах и тело
Длинная шея - лебедь и дева..
Как ты в оргазме сходишь с ума
Я даже в мыслях глажу тебя
Вновь изогнувшись простыню сжала
В трепете новом вся задрожала
Слезы и стон от прекрасного чувства
Как ты прекрасна...но нужно проснуться!..


Рецензии