Заиченок

Милый котенок спит на подушке
светлый зайчонок сном незабудки
белые щечки ,милые ушки
я убегая считаю минутки
нежные ручки , по одеялу
помню как ночью в страсти ласкала
хочется сон поцелуем прогнать
слов тебе нежных много сказать
мы скоро встретимся , вечера жду
спи неземная, баю - баю!


Рецензии