Пылала ночь

Пылала ночь. Всё было как в тумане.
Блистали огоньки свечей.
Пылала страсть. И в сладостном дурмане
Он любовался только ей.

Пылали руки, нежно прикасаясь
К её изогнутой спине.
Пылало тело, медленно сгорая
В плену желаний, в ласковом огне.

Пылала кровь, когда под простынями
Касались обнаженные тела.
Пылала похоть. Жгучими устами
Шептали ласково любви слова.

Пылал огонь. И воздух помещенья
Наполнился дыханием двоих.
Пылали губы. Пеленой забвенья
Желанье накрывало их.

Пылало сердце. Робкие сомненья
Мгновенно уносились прочь.
В моменты неземного наслажденья
Лишь для двоих пылала ночь.


Рецензии