Меня больше нет

Меня больше нет, я потушен тобою.
Гаснет тот свет, что связал нас с тобою.
Теряя мечту ты уходишь от Бога,
Вдали от тебя мне опять одиноко

Под капли дождя в козенных бараках,
Теряю я жизнь, как в будке собака.
Нет жизни моей, без тебя исчезаю.
Молюсь за тебя и к небу взываю.

Один никогда не был воином в поле.
Затем небеса и свели нас с тобою.
Чтоб в мире где надо уметь выживать,
Смогли мы друг друга во всем поддержать.

Но... в жизни нет места вечному раю.
Капризы судьбы нас с тобой разлучают.
Пред нами дорога из сложных помех,
За нашими спинами дьявольский смех.

Но тьме этой лютой наступит конец,
Ты в платьешке белом пойдешь под венец.
В ладоне ладонь, мы пойдем к алтарю!
Я в сердце своем эту веру храню.

Нет без тебя всего белого света.
Нету луны и горящей планеты.
Лишь свечка горит рядом с серой золою.
Надежды огонь, что ты будешь со мною.


Рецензии
очень красиво... наверное, повезло той, кому этот стих предназначен..)). приятно осознавать, что есть еще такие лирики на Земле))

Ирина Ткачук   01.07.2011 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю за комплемент!

Антон Волк   01.07.2011 14:52   Заявить о нарушении