Сломанные крылья

Рвется сердце на стыке ветров
И у Господа молит защиты.
Но не греет огонь очагов,
И на счастье надежды убиты.
А душа хочет взмыть в небеса,
Чтобы скинуть оковы из боли.
Крылья сломаны, мука в глазах,
Мраком давит отсутствие воли...

Припев:
В небе царство сна,
В небе царство рая!
А внизу одна
Пустота земная...

Улетает надежды заря,
Только ветер несет ее пепел.
Серым духом туман на морях,
Воздух больше не кажется светел.
Ты не можешь уйти от судьбы
И разбить темноту в одиночку.
Лишь туман - вот ответ на мольбы,
Солнце радости сменится ночью...


Рецензии