Держи меня за руку

Возьми меня за руку, не отпускай.
Наш огонь пронесём мы сквозь годы.
Мы с тобой пробежим через ад, через рай,
Через счастье и через невзгоды.

Возьми меня за руку, крепко сжимай.
Никогда не расцепим ладони!
Даже в лютый мороз на душе будет май,
В чистой нежности сердце утонет.

Сожми мою руку, я вся для тебя,
Пред тобой свою душу открыла.
Я дышу лишь тобой, забывая себя
И сжигая в огне всё, что было.

В поцелуе дыханья сливаются вновь,
Мир вокруг превращается в сказку.
Держи меня за руку, чувствуй любовь,
Пусть она никогда не угаснет!


Рецензии