вот мы

закатами
за кадрами,
за картами
и за котами
бегали
мелкими
шагами шалости
через ширшавости
случалось.
от случая к случаю
не скучно
с кучами
слов играть
разрешалось.
закрыли затылок,
закатили глаза,
замешкались в спешке-
спешили не мешкать,
не мешать,
не мельтешить мелочью.
мелочам меньше-
палачам больше.
разводами на окнах-
вот мы.


Рецензии