Вдали от небоскребов

Вдали от больших городов,
небоскребов,
мужчин и женщин
жить, как Дж. Дж. Маккуэйд,
одинокий волк и
техасский рейнджер.

––––––––––––––––––––––––
     «Одинокий волк Маккуэйд» (1983, реж. С. Карвер) – американский боевик с Чаком Норрисом в главной роли.


Рецензии