На Рижском взморье

           А  на  Рижском  взморье  солнышко  в  зените!
           Море  с  небом  обнялись  у горизонта
           И  заняты  места  давно  под  пляжным  зОнтом
           Не  спорим, и, культурно:  "Извините!"

           Плеск  волн, крики  ребятишек, визг девчонок!
           Как  в  диком поле -  разноцветные  трусишки,
           Стайкой  пролетели, нет, не  птицы ,а  ватага
           Загорелая,  конечно  же,   мальчишки.

           И  мамы, словно  совы, только  все  в  панамах! 
           Влево - вправо!  Чад  своих  от  моря  стерегут,
           На  берег  тянут  мокрых  голопопых  малых,
           Те,  в песке  по  голову,  и  звонко  так  орут!

           Тихо  отдыхают  папы  от  рабочих  дел -
           "Столько  стройных  голых ,боже, загорелых  тел!"

           Запах  моря!  Солнце  сверху  светит  ярко!
           "Жарко!" - стонут чайки жалобно. Им  жарко!
 
          Картинка из Интернета


Рецензии
пришла к вам ---соскучилась...

Нина Михайлова 2   30.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
А я заходила в гости...без разрешения!Знакомилась,знакомилась...
Ответный визит видела! Не скучай,Ниночка! Жизнь прекрасна!!!Лето в разгаре!

Галина Апсите   30.06.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.